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RISOTTO CON PISELLI E FUNGHI

23 Novembre 2017 - Visite (220)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

I funghi secchi sono molto profumati e questo piatto è di una bontà eccezionale. Tutti lo adorano.

INGREDIENTI

500 gr Riso
200 gr Piselli
100 gr Funghi secchi
100 gr Gorgonzola al mascarpone
1 Cipolla
40 gr Parmigiano grattugiato
30 gr Burro
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Rosolare in olio e.v.o. la cipolla, unire i piselli, e regolare di sale e pepe. Aggiungere quindi i funghi secchi precedentemente ammorbiditi in acqua.

Tostare il riso col burro e poi cuocerlo con acqua calda versandola poco per volta.

A metà cottura del riso, versare in pentola i piselli e funghi che abbiamo cotto in precedenza e a fine cottura mantecare con gorgonzola al mascarpone e parmigiano.

Servire caldo.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.
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