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RUSTICO CON CAVOLFIORE,SALSICCIA E POMODORI SECCHI

18 Novembre 2017 - Visite (491)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Il rustico è un piatto che preparo volentieri, piace tantissimo e posso farlo in molteplici varianti. In questa ricetta ho usato una base di pasta sfoglia, in grado di valorizzare ancor di più il sapore del ripieno che ho realizzato questa volta. Se non siete convinte potete scegliere, ovviamente, la base che preferite, senza preoccupazioni. Un rustico facile e veloce da fare,  così saporito che anche chi non ama i broccoli siciliani o cavolfiore che dir si voglia, chiederà la seconda fetta. Con un pò di fantasia potete dare un tocco originale alla sfoglia di copertura.  Durante le festività è quasi un obbligo e non se ne può fare a meno.

INGREDIENTI

500 gr Cavolfiore lessato
150 gr Salsiccia con semi di finocchio
100 gr Pomodoro secchi
Aglio
q.b. Olio extravergine di oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
2 Rotolo di pasta sfoglia

PROCEDIMENTO

Mentre preparate il ripieno uscire dal frigorifero i rotoli di sfoglia .Avrete già lessato anche il broccolo

In una padella alta fare imbiondire appena l'aglio nell'olio e aggiungere i pomodori secchi sott'olio spezzettati

la salsiccia e successivamente anche i broccoli

insaporire con sale e pepe e procedere per una decina di minuti

Prendere un rotolo di sfoglia e con il foglio di carta forno in dotazione metterlo in ino stampo per torte e con i rembi di una forchetta pizzicare

aggiungere il preparato di broccoli e chiudere con l'altro rotolo di sfoglia che ho decorato con i rembi di una forchetta formando una specie di griglia

ho spennellato con un goccio di latte e infornato in forno preriscandato a 180 gradi per circa 30 minuti fino a doratura ed eccolo ultimato

e buon appetito

 

 

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ioioioi oioioi

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