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SEPPIE E PISELLI

9 Aprile 2017 - Visite (230)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Quella delle seppie e piselli è un secondo piatto di pesce tipico Laziale.

Il sapore del mare incontra quello dell'orto, dando vita ad un piatto

leggero e molto gustoso.

INGREDIENTI

800 gr Seppie piccole
300 gr Piselli
400 gr Salsa di pomodoro
1 Cipolla bionda
1 bicchiere Vino bianco
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Prezzemolo tritato

PROCEDIMENTO

PULIZIA E COTTURA DELLE SEPPIE.

Lavate accuratamente le seppie , evisceratele , togliete l'ossicino contenuto nelle sacca.

Lasciateli sgocciolare le seppie in uno scolapasta. In una padella fate soffriggere con l'olio una cipolla tritata, quando la cipolla sarà ben dorata unite le seppie e i piselli. Mescolate il tutto e sfumate con un bicchiere di vino bianco.Fate evaporare e abbassate la fiamma.Unite la salsa di pomodoro sistemate di sale e pepe e fate cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti mescolate  di tanto in tanto. Trascorso il tempo di cottura impiattate e spolverate ogni piatto con prezzemolo tritato fresco.

 

Food blogger

michela zangara
Sono Michela Tiziana ( per tutti solo Tiziana ), sono moglie e mamma, con la passione per la cucina mi diverto tanto con i miei bambini a pasticciare in cucina, e ogni tanto viene fuori qualcosa di buono. Spero di divertirmi tanto insieme a voi.

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