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SFORMATO DI PATATE E SPINACI

19 Aprile 2016 - Visite (690)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    5
  • Cottura
  • Preparazione

Non sempre le verdure son gradite ma se presentate in modo originale diventano appetibili

INGREDIENTI

1 kg Patate
1 kg Spinaci
50 gr Grana padano grattugiato
q.b. Aglio in polvere
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

  • Lessare le patate con la buccia
  • pulire molto bene gli spinaci togliendo i gambi più duri, togliendo le foglie brutte
  • mettere in una pentola capiente poca acqua con poco sale, quando inizia a bollire mettere gli spinaci, schiacciarli un po’ per farli stare tutti, coprire con un coperchio e farli cuocere girandoli a metà cottura.
  • insaporire in una padella gli spinaci con poco aglio in polvere,pepe,olio
  • sbucciare le patate
  • passare nel passa verdure assieme le patate e gli spinaci che dovranno risultare piuttosto asciutti
  • amalgamare il tutto con il grana
  • spennellare con olio una formina in silicone e ricoprire con un velo sottile di pangrattato
  • distribuire il composto
  • ricoprire con una manciata di pangrattato  senza esagerare
  • ungere con un filo d'olio

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete aggiungere delle uova per un gustoso piatto unico

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