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Difficoltà
Alta -
Costo
Medio -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Un piatto non semplice da preparare ma di una bontà unica che stupirà i vostri ospiti
Togliendo la carne diventerà un piatto vegetariano quindi per tutti i palati
Adesso vi consiglio di iniziare a prepararlo 🙂
BUON LAVORO!!!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PREPARARE IL RAGU' a vostro gusto o semplice salsa di pomodoro per i vegetariani:

PREPARATE LA BESCIAMELLA CON:
30 g di olio evo
30 g di farina bianca
300 g di latte caldo
1/2 cucchiaino di sale
pepe e noce moscata
dopo che sarà densa spegnere il fuoco e aggiungere 40 g di parmigiano grattugiato mescolare
Mettere da parte.

Pulire la melanzana dalla buccia e tagliare a dadi( se preferite a fette) ,mettere sotto sale per circa un'ora,sciacquare abbondantemente con acqua corrente,asciugare con un panno asciutto e friggere in olio caldo

Lavare i 2 peperoni,asciugarli e fare cuocere in forno fino a cottura ultimata,mettere in un sacchetto di plastica,cosi la pelle si tirerà facilmente.

Tirare la pelle e i semi, tagliare a striscie

Lavare la zucchina,asciugare, togliere i due estremi e tagliare a fette dalla parte della lunghezza

Infarinare e friggere in olio caldo


Preriscaldare il forno a 180°
Rivestire con carta forno uno stampo da plumcake.
In una ciotola sbattere 4 uova con un pizzico di sale.

INIZIAMO CON L' ASSEMBLAGGIO:
distribuire uno strato di besciamella sul fondo dello stampo

rivestire con uno strato di fette di pane senza crosta

uno strato di zucchine

metà delle uova sbattute
uno strato di melanzane

uno strato di peperoni

e alcuni cucchiai di ragù (o semplice salsa di pomodoro)

Distribuite un altro strato di pane e continuare per il secondo strato con il resto degli ingredienti ultimando con le fette di pane

la besciamella e una spolverata di parmigiano.

Cuocere in forno caldo per 35/40 minuti a 180°

Togliere dal forno e lasciare intiepidire 20 minuti prima di capovolgere in un piatto di portata



LA CENA é SERVITA
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete preparare questo piatto il giorno dopo che avete preparato il ragù della domenica,perché non ve ne servirà tantissimo
Potete usare a posto del ragù semplice salsa di pomodoro per farlo diventare un piatto vegetariano
Se preferite un piatto più leggero potete cuocere a vapore tutte le verdure
Vi garantisco che non é buono.......ma di più






