Secondi piatti
SGOMBRI CON POMODORI E ZUCCHINE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
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Preparazione
Gli sgombri al forno con zucchine e pomodori ........ una ricetta gustosissima, la dolcezza della zucchina e il sapore deciso dello sgombro conciliano perfettamente e rendono il piatto gustoso ed equilibrato.
INGREDIENTI
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2 Sgombro
1 Zucchine genovesi
100 gr Pomodori pelati
q.b. Olio extravergine d'oliva
2 Aglio
q.b. Pangrattato
q.b. Aromi per pesce
PROCEDIMENTO
La prima cosa da fare e sfilettare il pesce o farselo sfilettare dal pescivendolo.
Successivamente panare con pangrattato e condire con olio extra vergine di oliva, aglio e aromi.
Aggiungere zucchine e pomodori.
Infornare a 200 gradi per circa 35 minuti. Il risultato è squisito da provare.