L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

SGOMBRI CON POMODORI E ZUCCHINE

13 Novembre 2016 - Visite (719)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Gli sgombri  al forno con zucchine e pomodori ........ una ricetta gustosissima, la dolcezza della zucchina e il sapore deciso dello sgombro conciliano perfettamente e rendono il piatto gustoso ed equilibrato.

INGREDIENTI

2 Sgombro
1 Zucchine genovesi
100 gr Pomodori pelati
q.b. Olio extravergine d'oliva
2 Aglio
q.b. Pangrattato
q.b. Aromi per pesce

PROCEDIMENTO

La prima cosa da fare e sfilettare il pesce o farselo sfilettare dal pescivendolo.

14947591_10209717110117260_1903935099235671592_n

Successivamente panare con pangrattato e condire con olio extra vergine di oliva, aglio e aromi.

15027885_10209717107077184_4048402119748689612_n

Aggiungere zucchine e pomodori.

14991945_10209717103597097_2701427271949212669_n

Infornare a 200 gradi per circa 35 minuti. Il risultato è squisito da provare.

 

 

 

Food blogger

Patrizia Pizzo
Sono una persona dinamica mamma e moglie tempo pieno a cui piace tantissimo l'estate e i piaceri della vita tra cui la cucina che mi rilassa e mi mette di buon umore.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

ORATA IN BIANCO

Orata in bianco....... si prepara in 10 minuti ed è molto semplice. Un piatto leggero, ma delicato e gustoso .
Polpette di sarde in agrodolce

POLPETTE DI SARDE IN AGRODOLCE

Le Polpette di sarde in agrodolce sono un antipasto tipico siciliano, che può essere consumato anche come secondo. Da preparare in anticipo e gustare…

INSALATA DI POLLO

Una ricetta semplice. Il petto di pollo intero, lessato e accompagnato con formaggio, sedano e noci. Un piatto unico che si presta anche come…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano