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Secondi piatti

SGOMBRI CON POMODORI E ZUCCHINE

13 Novembre 2016 - Visite (904)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Gli sgombri  al forno con zucchine e pomodori ........ una ricetta gustosissima, la dolcezza della zucchina e il sapore deciso dello sgombro conciliano perfettamente e rendono il piatto gustoso ed equilibrato.

INGREDIENTI

2 Sgombro
1 Zucchine genovesi
100 gr Pomodori pelati
q.b. Olio extravergine d'oliva
2 Aglio
q.b. Pangrattato
q.b. Aromi per pesce

PROCEDIMENTO

La prima cosa da fare e sfilettare il pesce o farselo sfilettare dal pescivendolo.

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Successivamente panare con pangrattato e condire con olio extra vergine di oliva, aglio e aromi.

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Aggiungere zucchine e pomodori.

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Infornare a 200 gradi per circa 35 minuti. Il risultato è squisito da provare.

 

 

 

Food blogger

Patrizia Pizzo
Sono una persona dinamica mamma e moglie tempo pieno a cui piace tantissimo l'estate e i piaceri della vita tra cui la cucina che mi rilassa e mi mette di buon umore.

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