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SPIEDINI DI TRITATO E PRIMOSALE

14 Dicembre 2016 - Visite (1872)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Spiedini di primo sale e carne.....due sapori chi si associano molto bene. Tante volte i bambini fanno capricci per non mangiare la carne , questa è un'ottima alternativa  ?

INGREDIENTI

400 gr Carne tritata
300 gr Primosale
2 Uova
Pangrattato
50 gr Pecorino grattugiato
1 Scalogno
Sale
Pepe
Prezzemolo
Pabrika
14 fette Pancarrè

PROCEDIMENTO

Affettare il primosale in 20 fette e dividere a metà le fette di pancarrè. Amalgamare insieme la carne tritata col pecorino grattugiato, metà dell'uovo battuto (tenendo da parte il resto) , la cipolla tritata, prezzemolo, paprika, sale  e pepe. Formare delle polpette che infilzerete negli spiedini, alternandoli con le fette di primosale e di pancarrè.

Passare così gli spiedini  nell'uovo sbattuto, tenuto da parte e nel pangrattato.

Friggerli in olio bollente a fuoco basso.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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