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TOMMY’S MARGARITA

22 Gennaio 2021 - Visite (80)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    1
  • Preparazione

Il Tommy’s Margarita è stato elaborato nel 1990 all’ interno del locale Tommy’s Restaurant di San Francisco, vero tempio della Tequila.
Il creatore fu il barman Julio Bermajo, figlio dei proprietari del locale.he nei primi tempi per accontentare le aspettative dei clienti (che chiedevano una consistenza più cremosa) usava il blender.

 

sostituì il Triple Sec con lo Sciroppo di Agave.

Molto presto il drink varcò i confini della California e diventò nel 2011 un cocktail IBA (International Bartenders Association).

INGREDIENTI

60 ml Tequila
20 ml Succo di lime
20 ml Nettare d’agave

PROCEDIMENTO

La ricetta del Tommy’s Margarita è molto semplice, saranno sufficienti pochissimi passaggi:

1) Versiamo tutti gli ingredienti all’ interno di uno shaker;

2) Shakeriamo con del ghiaccio

4) Versiamo in coppetta già raffreddata

5) Serviamo immediatamente prima che il nostro drink si riscaldi.

CONSIGLI DELLO CHEF

Se si vuole dare un pizzico in più al drink aggiungete una punta di sale all’interno dello shaker

assaggiate sempre il drink

Food blogger

Francesco Zimmatore
Sono un giovane bartender sempre più spinto dalla voglia di crescere in questo settore sotto tutti gli aspetti: dalla miscelazione, al banco, al rapporto con il cliente. Durante gli anni ho avuto la possibilità di lavorare in diversi locali, i quali hanno contribuito a farmi crescere in questo settore. Oggi ho il piacere di condividere tutto questo con voi, CHEERS 🥃
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