L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti unici

TORTA RUSTICA CON VERDURE E MOZZARELLA

12 Aprile 2016 - Visite (528)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

La cicoria di solito ha un gusto troppo forte, ma se la abbiniamo alla pasta sfoglia e ad altre verdure ecco che il risultato è un piatto davvero gustoso..provate!

INGREDIENTI

2 Rotolo di pasta sfoglia
500 gr Cicoria
150 gr Pomodorini
1 Mozzarella
1 spicchio Aglio
q.b. Parmigiano grattugiato
q.b. Sale
q.b. Olio d'oliva
q.b. Peperoncino
200 gr Funghi

PROCEDIMENTO

Fare soffriggere uno spicchio d'aglio in una padella con olio e aggiungere la cicoria precedentemente bollita e i funghi.

Nel frattempo stendere un rotolo di pasta sfoglia e bucherellarlo.

IMG-20160412-WA0031

Aggiungere la cicoria, i pomodorini, i funghi e il parmigiano grattugiato.

IMG-20160412-WA0028

Poi aggiungere la mozzarella  e coprire con un altro disco di pasta sfoglia spennellato con olio.

IMG-20160412-WA0032

infornare a 180° per 30 minuti il tempo che si dori in superficie

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

INSALATA DI MOCETTA VALDOSTANA

La Mocetta  è un salume tipico della Valle d ' Aosta, simile alla bresaola, molto magro in quanto non ha grassi.  Portiamo l 'allegria…
Frittata di Asparagi

FRITTATA DI ASPARAGI

La  frittata di asparagi riscuote sempre un enorme successo tra i miei commensali. Un antipasto da preparare con grande anticipo,da gustare calda o fredda…

RISOTTO PISTACCHIO E GAMBERONI

Con la produzione in casa del panettone, specialmente di quello al pistacchio, abbiamo apprezzato la pasta di pistacchio che può essere utilizzata per preparazioni dolci…

CAPONATA DI CARCIOFI

La caponata ha il vantaggio di avere una preparazione di base uguale sia per i carciofi che per le melanzane.Qualunque ortaggio sceglierete ,il successo…

POLPETTE DI CAVOLFIORE CON TOPINAMBUR

Questa mattina mentre compravo il cavolfiore la fruttivendola mi disse : "..Eppure voglio fare le polpette di cavolfiore" ...io contenta le dissi : "..Eppure…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano