L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti unici

TORTA RUSTICA CON VERDURE E MOZZARELLA

12 Aprile 2016 - Visite (573)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

La cicoria di solito ha un gusto troppo forte, ma se la abbiniamo alla pasta sfoglia e ad altre verdure ecco che il risultato è un piatto davvero gustoso..provate!

INGREDIENTI

2 Rotolo di pasta sfoglia
500 gr Cicoria
150 gr Pomodorini
1 Mozzarella
1 spicchio Aglio
q.b. Parmigiano grattugiato
q.b. Sale
q.b. Olio d'oliva
q.b. Peperoncino
200 gr Funghi

PROCEDIMENTO

Fare soffriggere uno spicchio d'aglio in una padella con olio e aggiungere la cicoria precedentemente bollita e i funghi.

Nel frattempo stendere un rotolo di pasta sfoglia e bucherellarlo.

IMG-20160412-WA0031

Aggiungere la cicoria, i pomodorini, i funghi e il parmigiano grattugiato.

IMG-20160412-WA0028

Poi aggiungere la mozzarella  e coprire con un altro disco di pasta sfoglia spennellato con olio.

IMG-20160412-WA0032

infornare a 180° per 30 minuti il tempo che si dori in superficie

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SFORMATO DI MELANZANE

Non è una ricetta sfuotafrigo, ma è una ricetta pensata in un modo e finita in un altro. Il risultato ottimo e il suo…
carciofi a sfincione

CARCIOFI A SFINCIONE IN TEGAME

Tra le tante ricette palermitane, tra le più buone , esiste anche quella dei "carcofi a sfincione" . Il carciofo dalle nostre parti è un…

CALZONI RIPIENI

I CALZONI RIPIENI sono un'ottima idea per la cena, infatti li ho preparati per festeggiare l'8 marzo. I CALZONI RIPIENI sono dei fagottini rustici…

FRESCA INSALATA DI LENTICCHIE

L'insalata di lenticchie è un piatto molto salutare, vegano e gluten free,  ideale per un pranzo o una cena leggera ma ricco di gusto. Se…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano