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Torte

TORTA SOFFICE ALLA PANNA E PESCHE

9 Giugno 2017 - Visite (3365)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

In estate abbiamo tanta frutta a disposizione,pesche, albicocche,ciliegie...

Possiamo fare tante ricette oltre la marmellata ,questa soffice torta è una vera golosità.

A scelta possiamo cambiare la frutta,a secondo dei nostri gusti.

Per questa ho usato la pesca gialla,ma chi preferisce può anche mettere la noce pesca.

INGREDIENTI

2 Uova
150 gr Zucchero semolato
250 gr Panna liquida fresca (da banco frigo)
180 gr Farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino Scorza di limone
4 Pesche gialle
1 bustina Vaniglina
1 cucchiaio Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Montare le uova intere con lo zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere una massa chiara e spumosa, a parte montare la panna con la vaniglia e unitela delicatamente,ora setacciate la farina con il lievito e incorporatela al composto.Imburrate uno stampo ,versate il composto e disponete le fettine di pesca in maniera circolare come nella foto.

Cuocete a forno statico 180° per 30-35 minuti massimo.

Fate raffreddare e completate con zucchero al velo.

CONSIGLI DELLO CHEF

Servite a piacere con una pallina di gelato alla vaniglia.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

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