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ZUCCHINE RIPIENE AL FORNO

16 Luglio 2020 - Visite (303)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Ciao amici anche oggi vi propongo una ricetta leggera e gustosa, utilizzerò le zucchine genovesi, ingrediente che uso spesso in cucina perchè lo trovo molto versatile,  mi piace farcire con vari ripieni, oggi ho deciso di farcirle con il tonno e spero vi piacciano.

INGREDIENTI

2 Zucchine genovesi
80 gr Tonno sott'olio
6 Pomodorini ciliegino
2 cucchiai Formaggio grattugiato
q.b. Prezzemolo tritato
2 cucchiai Pangrattato
1 cucchiaio Olio d'oliva
1 cucchiaio Philaldephia
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Lavate le Zucchine , eliminate le estremità e tagliatele a metà

Riempite di acqua una pentola abbastanza capiente e fate bollire a fiamma alta, raggiunto il bollore  salate l'acqua, immergete le zucchine e lasciatele  cuocere per circa 10 minuti.

Trascorsi i 10 minuti scolate le zucchine, quando si saranno raffreddate, privatele  dell'interno con un cucchiaio formando  delle barchette.

In una ciotola mettete la parte interna delle zucchine tagliate a pezzetti, i pomodorini tagliati a pezzetti, il tonno sgocciolato, il formaggio grattugiato, il pangrattato, la philadelphia, il sale, il pepe, il prezzemolo e amalgamate bene tutti gli ingredienti.

ora farcite le zucchine con la farcia ottenuta , spolverate la superficie con il pangrattato e disponetele, come nella  foto in una teglia anti aderente , per stare sereni vi consigliamo l'utilizzo della carta forno,

infornate nel  forno preriscaldato 200 gradi  e cucinatele con il grill per circa 20 minuti.

condite con l'olio d'oliva e servite.

 

 

 

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Usate la carta forno se non disponete di una padella antiaderente.

Food blogger

Isabella Messina
Ciao a tutti, sono Isabella ho 39 anni e sono di Palermo, amo la cucina in generale, ma grazie ad un fantastico programma alimentare che seguo, ho imparato a mangiare sano e a sperimentare un nuovo metodo di cucina senza grassi e con poche calorie spero vi piaccia

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