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CROSTATA SALATA

9 Marzo 2017 - Visite (202)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Ottima ricetta svuota frigo, questa crostata è croccante all'esterno e morbidissima all'interno. La pancetta affumicata la renderà ancora più golosa!

INGREDIENTI

1 foglio Pasta sfoglia pronta
225 gr Caciotta fresca
4 Uova
100 gr Pancetta affumicata
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

Per preparare la crostata ho srotolato la pasta sfoglia in una teglia a cerniera da forno e preparato gli ingredienti sul tavolo da lavoro (uova, caciotta e pancetta).

 

Ho messo sul fondo la pancetta.

 

Ho grattugiato la caciotta e l'ho messa sulla pancetta.

 

Con l'aiuto di un Frullino miscelatore sbattuto le uova con un pizzico di sale e le ho versate sulla teglia

 

Con un Tagliapasta o semplicemente con un Coltello, ho ritagliato la pasta sfoglia in eccesso da cui ho ricavato le striscioline per ricoprire la crostata.

 

Ho infornato a 200°C per circa 35/40 minuti.

 

Buon appetito!!

 

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CONSIGLI DELLO CHEF

Per rendere la pancetta più croccante, rosolatela un pò in una padella antiaderente. Il risultato sarà strepitoso!

Strumenti utilizzati:

 

Food blogger

Bianca Scalfari
Tendenzialmente sorridente e solare...nonostante la vita!!! Da sempre appassionata di cucina a cui mi ha avvicinata la mia "omonima" nonna! Ho passato la cinquantina (sigh sigh) ma riesco ancora a meravigliarmi come una ragazzina. Ho aperto un blog(food) perchè mi sembrava un modo per poter avere tanti invitati (anche se virtuali) alla mia tavola. Amo tanto avere amici e cucinare per loro!! Non so parlare di me..ma credo di essere così come appaio.. Conosciamoci!!!
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