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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
La mattonella fa parte anche della rosticceria palermitana
E' come una pizza ripiena
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Iniziare a preparare l'impasto per rosticceria palermitana che trovate qui http://www.cuordicucina.it/impasto-per-rosticceria-palermitana/


Appena si sara' raddoppiato di volume, con l'aiuto di un mattarello fate una forma rettangolare mettendolo in una teglia rettangolare oleata, cercando di allungare i bordi

Passare i pomodori pelati o tagliarli a cubetti e condirli con sale, pepe, olio e origano

Preriscaldare il forno ventilato a 200°
Aggiungere il prosciutto cotto

la salsa di pomodoro precedentemente preparata

Se volete potete aggiungere dei wurstel
la mozzarella a fette

e lo strato di pasta sfoglia, aderire bene i bordi insieme ai lati dell'impasto della rosticceria

Spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto leggermente e cospargere con semi di sesamo

Infornare per 30/40 minuti (dipenderà dal vostro forno)
Servire tiepida








