L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Buffet

SPAGHETTI DI ZUCCHINE CON PESTO DI PEPERONI

4 Giugno 2021 - Visite (210)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un simpatico modo di tagliare, cucinare  e mangiare le verdure. in questo caso le zucchine genovesi.

 

INGREDIENTI

6 Zucchine genovesi
200 gr Pesto di peperoni
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Pecorino grattugiato
30 ml Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

Per una migliore comprensione del procedimento e degli strumenti utilizzati potete  consultare anche la video ricetta "Spaghetti di Zucchine con Pesto di Peperoni"

  • Mondate le zucchine e privandole anche del peduncolo.
  • Con uno Spiralizzatore per verdure, ricavate gli spaghetti di zucchine.
  • In un Wok, scaldate l'olio extravergine di oliva, aggiungete gli spaghetti di zucchine e fate cuocere per circa 6 o 7 minuti e aggiungete il pepe a piacere.
  • Trascorso i 6/7 minuti  aggiungete il Pesto di Peperoni agli spaghetti di zucchine e mescolate bene, fate evaporare il liquido di vegetazione a fiamma alta, dopodichè versate su un Piatto di Portata, a piacere cospargere con Pecorino grattugiato e servire.

 

Food blogger

Francesca Pipia
Mi chiamo Francesca e ho 51 anni e sono una mamma di due ragazzi e tutrice di altri due ragazzi (miei nipoti). Ho lavorato per 30 anni in un panificio e ho coltivato l'amore per la buona cucina e le tradizioni siciliane in cucina. La Famiglia numerosa mi ha "obbligata" ad attivarmi a cucinare per tante persone cercando anche di seguire una linea economica tale da soddisfare tutti spendendo il meno possibile (da buona massaia e madre di famiglia) cercando al contempo di mantenere gusto e qualità. Per hobby canto in un coro gospel

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

COZZE GRATINATE pronte

COZZE GRATINATE

Un classico della cucina italiana, una delle ricette che si trova anche in molti ristoranti,. Prepararle,non è così difficile come sembra e quindi vi…

INSALATA DI POLPO

L’insalata di polpo  è un gustoso antipasto tipico della cucina mediterranea, sempre molto apprezzato sulle nostre tavole per la sua freschezza.  Il polpo condito…

BISCOTTI AL BURRO.

Che dire?  sono i biscotti che tutti amano, veloci da fare e moltooo golosi,  per grandi e piccini.

M’PANATE CON GLI SPINACI

Amo tutta la rosticceria Siciliana,prelibatezze che penso si trovino solo in questa meravigliosa Isola,queste m'panate si trovano in quasi tutte le rosticcerie Agrigentine,il ripieno…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano