L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti unici

CHOP SUEY

16 Gennaio 2017 - Visite (1098)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questa ricetta necessita di una lunga marinata, meglio una notte. La  carne di vitello può essere sostituita da maiale o pollo.

INGREDIENTI

600 gr Bocconcini di manzo
200 ml Salsa di soia
10 gr Zenzero fresco
1 Cipolla
1 Carota
200 Zucchine genovesi
100 gr Funghi
50 gr Zucchero di canna
1 Maizena
200 gr Riso basmati
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

FB_IMG_1483659960970

 

In una ciotola mettete la carne a piccoli pezzetti, la cipolla affettata ,la carota ,la salsa di soia ,lo zenzero grattugiato e lo zucchero di canna. Coprite da pellicola e mettete in frigo a marinare. Lasciate una notte, oppure fatelo la mattina , così sarà pronto per cena.

In un wok oppure una larga padella, mettete l' olio fate scaldare e unite tutto il contenuto della ciotola, fate rosolare a fiamma bassa, salate e pepate. Unite le zucchine a pezzetti , un pò di acqua calda e continuate la cottura. Ora affettate i funghi e finite la cottura, sciogliere la maizena in mezza tazzina di acqua e aggiungete sempre mescolando. Intanto  sciacquate il riso bene, fino a perdere l 'amido, mettetelo a cuocere in acqua fredda, calcolate il peso del riso e il doppia acqua.FB_IMG_1483659982465

Servite la carne accompagnata del riso con qualche goccia di salsa di soia.

CONSIGLI DELLO CHEF

Questo è un piatto unico, se volte un riso più gustoso, fate un riso pilaf utilizzando una varietà per risotti.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ORZOTTO AI PEPERONI

L'orzo cucinato cosi è un'alternativa al classico risotto, in questo caso è anche una ricetta vegetariana.

FRISELLE

Le Friselle rappresentavano il cibo povero che i marinai portavano con loro quando dovevano stare in navigazione a lungo e avevano bisogno di un pane…

TABULE’

Il Tabbouleh o Tabulè è un piatto tipico orientale, a base di bulgur  e ortaggi che si presta benissimo nei periodi estivi in quanto fresco…

HAMBURGER DI ZUCCHINE E RICOTTA

Di facile preparazione, perfetti da gustare sia da soli che come secondo piatto  accompagnati magari da una insalata mista o patate al forno o,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano