L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti unici

INSALATA TIEPIDA DI PATATE FAGIOLINI E SALMONE IN EMULSIONE DI SENAPE

11 Maggio 2017 - Visite (452)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

La nostra classica insalata di fagiolini,patate e pomodoro arricchita dal salmone è un piatto sostanzioso.Da portare al mare o nelle cene estive questo piatto sarà presente tutta l'estate.

INGREDIENTI

500 gr Fagiolini
500 gr Patate novelle
200 gr Pomodorini
500 gr Salmone fresco
50 gr Olio extravergine d'oliva
1 Limoni
1 cucchiaio Senape
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Erba cipollina

PROCEDIMENTO

Lessate i fagiolini in acqua poco salata,fateli raffreddare in acqua e ghiaccio,intanto cuocete le patate.

In una piastra molto calda cuocete il salmone semplicemente con un pizzico di sale,dopo cotto pulitelo dalle lische e pelle,tenetelo da parte.

ora preparate la salsina per il condimento.

In una ciotola mettete in succo di un limone,sale ,pepe,la senape e l'erba cipollina tritata ora versate l'olio a filo emulsionando con una forchetta.

Disponete su un piatto da portata le verdure ,distribuite il salmone sopra e condite con la salsina.

Buon appetito.

CONSIGLI DELLO CHEF

Se preferite potete cuocere il salmone anche al vapore.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Frittella di fave piselli e carciofi

FRITTELLA DI FAVE PISELLI E CARCIOFI

La ricetta della Frittella di fave piselli e carciofi (detta anche Frittedda) è una ricetta tipica siciliana del periodo primaverile (marzo - aprile). Ma…
involtini di spigola al pistacchio involtini spiedino pistacchi pistacchio spigola branzino

INVOLTINI DI SPIGOLA AL PISTACCHIO

Oggi vi proponiamo questa semplice ricetta per preparare gli Involtini di spigola al pistacchio La spigola o branzino è un pesce la cui carne dal…
Frittata con ortaggi

FRITTATA CON ORTAGGI

La Frittata con ortaggi è ottima come secondo piatto oppure come antipasto. É una frittata molto semplice, anche se il suo sapore è molto…

SFOGLIA SVUOTA FRIGO

Una domenica pomeriggio apro il frigo e vedo pasta sfoglia prossima alla scadenza, allora impazzisco (odio lo spreco) e decido di fare una sfoglia…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano