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INSALATA TIEPIDA DI PATATE FAGIOLINI E SALMONE IN EMULSIONE DI SENAPE

11 Maggio 2017 - Visite (453)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

La nostra classica insalata di fagiolini,patate e pomodoro arricchita dal salmone è un piatto sostanzioso.Da portare al mare o nelle cene estive questo piatto sarà presente tutta l'estate.

INGREDIENTI

500 gr Fagiolini
500 gr Patate novelle
200 gr Pomodorini
500 gr Salmone fresco
50 gr Olio extravergine d'oliva
1 Limoni
1 cucchiaio Senape
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Erba cipollina

PROCEDIMENTO

Lessate i fagiolini in acqua poco salata,fateli raffreddare in acqua e ghiaccio,intanto cuocete le patate.

In una piastra molto calda cuocete il salmone semplicemente con un pizzico di sale,dopo cotto pulitelo dalle lische e pelle,tenetelo da parte.

ora preparate la salsina per il condimento.

In una ciotola mettete in succo di un limone,sale ,pepe,la senape e l'erba cipollina tritata ora versate l'olio a filo emulsionando con una forchetta.

Disponete su un piatto da portata le verdure ,distribuite il salmone sopra e condite con la salsina.

Buon appetito.

CONSIGLI DELLO CHEF

Se preferite potete cuocere il salmone anche al vapore.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

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