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PUPI CON L’UOVO

22 Marzo 2016 - Visite (1250)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Esistono varie ricette e varie forme di pupi con l'uovo..la mia è un cestino che contiene all'interno delle uova sode

INGREDIENTI

150 gr Zucchero semolato
500 gr Farina 00
2 tazzina Latte
3 gr Ammoniaca per dolci
75 gr Strutto
2 Tuorlo
1 fiala Aroma vaniglia
6 Uova

PROCEDIMENTO

Preparare qualche ora prima le uova sode e lasciarle raffreddare.

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Nel frattempo lavorare lo zucchero con lo strutto. Aggiungere i tuorli, l'ammoniaca sciolta nel latte, e l'estratto di vaniglia

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Incorporare per ultimo la farina e impastare ottenendo un impasto liscio e compatto.

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Preparare le forme su una teglia, adagiarvi l'uovo sodo e ricoprire con due strisce. Dare la forma di un cestino e infornare a 200° per 25 minuti.

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete renderli più belli preparando con zucchero a velo e latte tiepido una variante della ghiaccia reale e poi cospargere sopra dei confetti colorati

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

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