L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Basi

LA BESCIAMELLA

La besciamella è una salsa base di origini francesi (con il nome: la sauce à la Bèchameil ). Viene utilizzata ormai in tutto il…

PASTA ALL’UOVO FATTA IN CASA

La pasta all’uovo è una ricetta antichissima. È una delle cose che si tramandano da madre in figlia. Da bambina adoravo guardare mia madre…

Ricette correlate

CIOCCOLATINI RIPIENI DI NOCCIOLE

La realizzazione di questi cioccolatini è un po' impegnativa ma non difficile. Preparatevi una ciotola resistente al calore,  una spatola in gomma e un…

TARALLINI AL VINO

Quando è cominciata la mia avventura con il lievito madre ,tra i primi pasticci  che ho fatto, sono stati proprio questi tarallini... all'inizio non…
Dado di carne fatto in casa

DADO DI CARNE FATTO IN CASA

Il Dado di carne fatto in casa non è molto semplice come ricetta, ci vuole molto tempo, ma il risultato è ottimo! Molte persone usano…

BRIOSCIONE

Il brioscione nelle nostre tavole non manca mai, soprattutto quando si è in tanti, in quanto versatile e lo si può condire in tanti…