Piatti unici
TOMASINO RICOTTA E SALSICCIA
Lauretta Corrado
4 Febbraio 2017
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Un altro prodotto della rosticceria modicana, Il "Tomasino" . La pasta sfoglia per preparare le scacce in una versione diversa, arrotolata e schiacciata.
INGREDIENTI


1 kg Ricotta
1 kg Salsiccia
1 Uovo
q.b. Pepe nero
q.b. Sale
q.b. Olio extravergine di oliva
400 gr Pasta sfoglia per rustici
PROCEDIMENTO
Preparare la sfoglia clicca qui' per la ricetta
Condire la ricotta con uovo, pepe nero, sale e olio. Stirare la sfoglia, spalmare sopra la ricotta
aggiungere la salsiccia e cospargere l'olio. Arrotolare la sfoglia su se stessa, tagliarla formando dei rettangoli, chiudere un'estremità, girarli e schiacciarli. Porre in teglia su carta da forno, spennellare olio evo, cuocere in forno preriscaldato a 180° 25/30 minuti.