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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Basso -
Porzioni:
8
Avete presente quando vi sale la voglia di mangiare un dolce e sentire un gusto intenso e determinato evitando il più possibile di usare ingredienti grassi?
Ecco è quello che ho ottenuto con questa ciambella molto semplice, forte di gusto ma delicata allo stesso tempo.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prepariamo insieme la Ciambella vegana al pistacchio :
Uniamo le farine e la fecola con lo zucchero
Aggiungiamo la prima dose di olio di semi e di il latte di soia
infine il bicarbonato e il cremor tartaro
inforniamo a 180 gradi per 25-30 minuti
Nel frattempo sciogliamo il cioccolato fondente con
la seconda dose di latte di soia e di olio di semi
adesso versiamo a piacere il cioccolato fuso sulla nostra ciambella vegana
Completiamo decorando con la granella al cioccolato e le perline colorate argento.
Buona degustazione
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete sostituire il cremor tartaro e il bicarbonato con il classico lievito per dolci.
Vi invito a provare anche il Ciambellone Bigusto e il Ciambellone al cioccolato senza burro
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