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Secondi piatti

POLLO AL CURRY

1 Dicembre 2016 - Visite (583)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

E' una ricetta che unisce il salato alla dolcezza della mela .

Puo' sembrare un po' strano ma posso garantirvi che il sapore e' molto gradevole ,anche i miei figli nel cucinarlo mi dissero "mamma ma che fai??" e poi hanno fatto il bis e sono certa che anche voi lo farete .

L'unica cosa che vi dico e' di provarlo e poi mi direte

BUON LAVORO E BUON APPETITO

INGREDIENTI

6 Sovracoscia
1 Cipolla
1 Aglio
1 Mela golden
1 cucchiaio Farina
100 ml Panna da cucina
q.b. Brodo di carne
1 cucchiaino Curry
q.b. Olio di semi di arachidi
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Preparare un brodo di carne secondo vostro uso.

Privare le cosce della loro pelle e del loro grasso in eccesso.

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Soffriggere in una casseruola, abbastanza capiente, o in una padella,  le cosce da ambo i lati, salandole e pepandole.

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Tagliare finemente aglio e cipolla e soffriggere nello stesso  olio.

Tagliare la mela a dadini piccolini.

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Aggiungere la mela , il curry e la farina diluiti in mezzo bicchiere di brodo cuocendo per 5 minuti. Aggiungere le cosce messe da parte e se occorre aggiungere altro brodo e far cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso.

Trascorsi i 25 minuti, aggiungere la panna e far cuocere altri 5 minuti.

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A questo punto la vostra cena sara' pronta.
Servire ben caldi accompagnandoli con la loro  salsa

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CONSIGLI DELLO CHEF

Se volete potete aggiungere anche funghi tagliati a listrelle o accompagnati con puree' di patate

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

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