L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Basi

LA BESCIAMELLA

La besciamella è una salsa base di origini francesi (con il nome: la sauce à la Bèchameil ). Viene utilizzata ormai in tutto il…

PASTA ALL’UOVO FATTA IN CASA

La pasta all’uovo è una ricetta antichissima. È una delle cose che si tramandano da madre in figlia. Da bambina adoravo guardare mia madre…

Ricette correlate

GLASSA AL CIOCCOLATO FONDENTE

La glassa al cioccolato è la preparazione ideale per ricoprire o farcire tanti tipi di dolci come la famosa sacher torte viennese, semifreddi, profiteroles ,…

MOUSSE DI CARCIOFI

E' questo il periodo in cui i banchi deimercati sono pieni di carciofi, oltre a quelli sott'olio per i quali delego mia madre (che…

BRIOSCIONE

Il brioscione nelle nostre tavole non manca mai, soprattutto quando si è in tanti, in quanto versatile e lo si può condire in tanti…