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Rosticceria

CALZONE DI BACCALÀ O BUCCATA

4 Gennaio 2017 - Visite (477)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

"I buccati", un altro piatto caratteristico,dove i ripieni variano dalle verdure alla carne ed in questo caso, ripieni di baccalà.

INGREDIENTI

500 gr Baccalà
500 gr Pasta sfoglia per rustici
500 gr Patate
1 Cipolla
200 gr Olive nere
2 cucchiaino Prezzemolo tritato
1 cucchiaino Capperi
1 Peperoncino rosso
2 cucchiaio Passata di pomodoro
q.b. Olio extravergine di oliva
q.b. Pepe nero
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

Preparare la sfoglia            vedi ricetta              SFOGLIA PER RUSTICI
Unire al baccalà tutti gli ingredienti, aggiustare di sale e pepe. Stirare la sfoglia, dividerla in 3/4 parti a forma circolare, mettere al centro il condimento , condire con olio evo, chiudere a forma di calzone
oleare sopra e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.

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CONSIGLI DELLO CHEF

Per chi no ha tempo di preparare la sfoglia , può utilizzare la sfoglia pronta per pizza

Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.

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