SPAGHETTI ALL’AGLIONE L'aglione è una salsa per condire i pici, piatto tipico della regione Toscana, un piatto che amo molto e che ho imparato nella mia…
CROSTINI CON CREMA DI POLLO E CIPOLLINE I Crostini con crema di pollo e cipolline sono realizzati con una crema squisita che grazie alle cipolline sottaceto in agrodolce la rende saporita…
MALTAGLIATI CON I CECI Maltagliati con i ceci, un primo piatto caldo e gustoso, ideale sopratutto in inverno.
FAGIOLINI IN UMIDO Questo contorno, i Fagiolini in umido, ho imparato a farlo osservando come lo faceva mia nonna, è molto semplice da realizzare ma allo stesso tempo…
CROSTINI MISTI Questi sono dei crostini che ho imparato a fare da mia nonna e da mia mamma, li preparavano sempre nel periodo delle feste, ideali…
ARISTA DI MAIALE CON CAROTE Questa ricetta mi riporta alla mente ricordi di quando ero piccola e passavamo le feste a casa dei nonni. Era un piatto che non poteva…
SPAGHETTI INTEGRALI, CACIO, TRIS DI PEPE E PESTO DI FAVE FRESCHE. Mi e' sempre piaciuto consumare le fave fresche crude con il pecorino. Mi sono detto perchè non realizzare un piatto della tradizione romana come…
PICI TOSCANI ALL’AGLIONE CON FARINA DI CANAPA La ricetta originale prevede una qualità di aglio detto "aglione" per la sua grandezza...difficile da reperire all'in fuori della Toscana.
MALTAGLIATI CON I CECI Maltagliati con i ceci, un primo piatto caldo e gustoso, ideale sopratutto in inverno.
ARISTA DI MAIALE CON CAROTE Questa ricetta mi riporta alla mente ricordi di quando ero piccola e passavamo le feste a casa dei nonni. Era un piatto che non poteva…
CROSTINI MISTI Questi sono dei crostini che ho imparato a fare da mia nonna e da mia mamma, li preparavano sempre nel periodo delle feste, ideali…
SPAGHETTI ALL’AGLIONE L'aglione è una salsa per condire i pici, piatto tipico della regione Toscana, un piatto che amo molto e che ho imparato nella mia…
CROSTINI CON CREMA DI POLLO E CIPOLLINE I Crostini con crema di pollo e cipolline sono realizzati con una crema squisita che grazie alle cipolline sottaceto in agrodolce la rende saporita…