L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi con carne

CREPES ALLA MIA MANIERA

È un piatto  di facile realizzazione. Nel procedimento troverete la ricetta per eseguire le crepes. Con questo ripieno si possono fare tortelli, tortellini ecc.

RAVIOLI DI CARNE TRIANGOLARI

Per il pranzo domenicale preferisco sempre preparare qualcosa di diverso dal solito; tutti in casa siamo amanti della pasta ripiena e proprio per questo…

BATBUOT RIPIENO

Il batbuot ( o makmar ) è un tipo di pane del Marocco e ideale per farcirlo con tutto quello che vi piace .

I VERI TORTELLINI FATTI A MANO

Da tempo volevo cimentarmi con i tortellini freschi,ringrazio un amica di Modena per le dritte...che dire risultato fantastico,il gusto del ripieno che non ha…

PACCHERI RIPIENI

Il pacchero è un tipo di pasta che si presta per la cottura in forno e i ripieni per poterli condire possono essere vari.…

VERDURA E POLPETTE

Voglia di un poco di verdura: certamente. Ma purtroppo a casa mia nessuno ne va matto e così preferisco arricchirla con delle polpette di…

PAPPARDELLE CON SALMÌ DI CONIGLIO

Un piatto del Bresciano che nella mia famiglia si prepara da sempre nelle feste sotto Natale,ma anche nelle occasioni speciali, solitamente si prepara con…

Ricette correlate

BATBUOT RIPIENO

Il batbuot ( o makmar ) è un tipo di pane del Marocco e ideale per farcirlo con tutto quello che vi piace .

RISOTTO ZUCCHINE E PROSCIUTTO

Le prime zucchine della stagione cominciano a vedersi sui banchi dei mercati, perchè non utilizzarle in cucina per piatti davvero succulenti? Ecco perciò un…

ARANCINI (RICETTA BASE)

Piatto tipico siciliano, mangiato a tutte le ore ed è utilizzato nelle feste e nelle cene tra amici. Si può condire come si vuole…

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano