L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

SPAGHETTI BURRATA E GAMBERO ROSSO

Ricetta dagli abbinamenti vincenti: la dolcezza del pomodorino giallo, la delicatezza dei gamberi rossi e l'irresistibile cremosità della burrata! Trionfo di sapori e colori!…

pasta con cavolfiore e pomodoro

Quanti di noi rinunciano a cucinare la deliziosa pasta con cavolfiore solo perché poi l'odore sgradevole ci perseguita per giorni? Il cavolfiore è proprio…

PIZZOCCHERI

Pizzoccheri Valtellinesi il giusto piatto per qualsiasi occasione!!!

Ricette correlate

AGRETTI AL SUGHETTO DI TONNO

Fino a qualche anno fa nemmeno sapevo cosa fossero gli agretti (conosciuti anche come barba di frate), poi un giorno li ho trovati al…

COUSCOUS E UOVA

Nutriente e completo, un piatto unico che sarà apprezzato anche da chi non mangia carne e pesce.

BUCATINI CON POLPA DI CICALE

La  pasta con le cicale l'ho mangiata sempre al ristorante, ma  dovevo sempre pulire le cicale per mangiare l'interno. Oggi le ho trovate fresche e…