L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

SPAGHETTI BURRATA E GAMBERO ROSSO

Ricetta dagli abbinamenti vincenti: la dolcezza del pomodorino giallo, la delicatezza dei gamberi rossi e l'irresistibile cremosità della burrata! Trionfo di sapori e colori!…

pasta con cavolfiore e pomodoro

Quanti di noi rinunciano a cucinare la deliziosa pasta con cavolfiore solo perché poi l'odore sgradevole ci perseguita per giorni? Il cavolfiore è proprio…

PIZZOCCHERI

Pizzoccheri Valtellinesi il giusto piatto per qualsiasi occasione!!!

Ricette correlate

FAGOTTINO DELICATO

Volete stupire gli ospiti ? Questo fagottino raffinato  racchiude un sapore molto delicato. Provate , farete un figurone. Poi si prepara in anticipo, basta…

CARBONARA DI CARCIOFI

Da dove viene il nome carbonara? Pare che dei boscaioli del centro Italia si avventuravano sulle montagne a fare carbone da legna.Quindi in nome…