I primi degustatori della granita di scursunera furono gli arabi che,usarono la neve delle "nivere"di montagna per farne sorbetti, i siciliani ne fecero tesoro…
Dolce e amaro,morbido e croccante si fondono insieme per creare un dessert unico e profumato dall'intenso aroma di mandorle. Questo dessert è tutto siciliano,…
Se avete voglia di una coccola ,concedetevi un momento per gustare questo semifreddo della pasticceria siciliana gustoso, fresco e cremoso ,con un delizioso croccante di…
Mi capita spesso di pensare ai dolci e mi piace soprattutto realizzarli. Come già detto in qualche post precedente, mi piace elaborare qualcosa partendo…
Un'ottima monoporzione semifreddo da servire in ogni occasione. Un ottimo dolce che non può mancare nel nostro freezer, soprattutto ci salva quando arrivano ospiti…
Pochi passaggi,ma un grande effetto!!! provate il mio gelato fritto,caldo fuori e fresco dentro! Sbizarritevi con i gusti più graditi.. il risultato è strabiliante.