Con i fagiolini possiamo preparare tante ricette, possono prestarsi a saporiti contorni o piatti unici, come per esempio i "fagiolini al pomodoro", che oggi…
Queste polpettine di ceci e spinaci sono facili da preparare e molto gustose, non contengono uova e proteine di origine animale. Possono essere consumate…
Quando comincia il primo caldo niente è più confortevole e gradito di una bella insalata. L’insalata di farro è una ricetta leggera, estiva e soprattutto…
Il couscous freddo al tonno, pomodorini e aromi è un profumato piatto vegetariano, perfetto per le giornate più calde.Man mano che incomincia a fare più…
Preparo spesso il riso venere perchè piace molto ai miei cari, inoltre perchè possiede numerose proprietà curative e benefiche per il corpo. Infatti è…
Preparo spesso il riso venere perchè piace molto ai miei cari, inoltre perchè possiede numerose proprietà curative e benefiche per il corpo. Infatti è…
I carciofi alla villanella, comunemente chiamati a Palermo "cacuocciuli alla Viddaniedda, sono un secondo piatto genuino e appetitoso della cucina tradizionale Palermitana. Piatto vegetariano,…