L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

CARCIOFINI SOTT’OLIO

Ed  anche quest'anno è arrivato il momento delle mie conserve di carciofini sott'olio che non devono mai mancare nella mia dispensa. Ottimi per antipasti…

PASTA DI CAFFÈ

Una pasta per aromatizzare torte, creme e biscotti..e perchè no delle fettuccine...spazio alla fantasia.

ARANCINI AL RAGU’

È opportuno cucinare il ragù il giorno prima per portarsi avanti coi tempi, inoltre per una riuscita ottimale del riso è importante preparare un…

CANNOLO CHEESECAKE

Si avete letto benissimo, "cannolo cheesecake" un modo divertente, oserei dire dissacrante ed un pò americanizzato di presentare il dolce più famoso e tipico…

RISOTTO VIOLA

Un eccellente esempio di come utilizzare una verdura particolare..

Ricette correlate

AGRETTI AL SUGHETTO DI TONNO

Fino a qualche anno fa nemmeno sapevo cosa fossero gli agretti (conosciuti anche come barba di frate), poi un giorno li ho trovati al…

TRIGLIE IN GUAZZETTO

Ricetta molto versatile adatta in ogni occasione,facile da realizzare. Piattomolto delicato al palato.

RAGÙ DI POLPO

In Puglia il polpo è preparato in tantissimi modi , dall antipasto al piatto unico , al secondo , oggi vi propongo un ragù…

FRITTATA DI ZUCCHINE RIPIENA

Ciao a tutti oggi vi propongo una frittata light cucinata senza olio, un piatto fresco salutare ed estivo, una ricetta veloce da preparare in…