L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

CARCIOFINI SOTT’OLIO

Ed  anche quest'anno è arrivato il momento delle mie conserve di carciofini sott'olio che non devono mai mancare nella mia dispensa. Ottimi per antipasti…

PASTA DI CAFFÈ

Una pasta per aromatizzare torte, creme e biscotti..e perchè no delle fettuccine...spazio alla fantasia.

ARANCINI AL RAGU’

È opportuno cucinare il ragù il giorno prima per portarsi avanti coi tempi, inoltre per una riuscita ottimale del riso è importante preparare un…

CANNOLO CHEESECAKE

Si avete letto benissimo, "cannolo cheesecake" un modo divertente, oserei dire dissacrante ed un pò americanizzato di presentare il dolce più famoso e tipico…

RISOTTO VIOLA

Un eccellente esempio di come utilizzare una verdura particolare..

Ricette correlate

PANE ALLE OLIVE NERE

Il pane alle olive nere è una ricetta molto semplice e gustosa. L' aggiunta di olive all'impasto, dona al pane un sapore prelibato. Questa…

TIMBALLINO DI SARDE ALL’ARANCIA

Questa semplice ricetta è la variante delle sarde a beccafico,ma in versione monoporzione. Elegante ,da preparare in anticipo e cuocere al momento.

GELO DI ARANCIA

Il Gelo di Arance è un ottimo dessert fresco e leggero. Ideale per un fine pasto, può sostituire la frutta fresca e sarà sicuramente…
Biscotti di Natale speziati

BISCOTTI DI NATALE SPEZIATI

Ho realizzato questi biscotti di natale speziati per accompagnare dei liquori fatti in casa,ma sono ottimi pure inzuppati....a voi la scelta!