L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

TORTA DI MELE…IN PADELLA

Come ho detto altre volte,in questo periodo mi va di sperimentare e provare altre modalità di cottura per i dolci. Questa volta ho voluto…

RISOTTO AI FUNGHI

Un risotto che si sposa bene al  gusto dei champignon e pomodori con il profumo del basilico e del prezzemolo.  

PANINI AL BURRO

Provati per la prima volta... sono eccellenti e facili da fare , morbidi gustosi e piaciuti a tutti

INVOLTINI DI PESCE SPADA

Gli involtini di pesce spada sono un piatto tipico siciliano dalle molte varianti. Vengono proposti o come antipasto o come secondo. Si può utilizzare…

FRUTTA DI MARTORANA

La frutta di Martorana sono dei frutti realizzati con farina di mandorla e zucchero al velo. La storia ci narra che le suore del…

FUNGHI RIPIENI

I funghi ripieni è una ricetta unica e sostanziosa,una sfiziosità autunnale da preparare con i funghi champignon .Da proporre come contorno ad un piatto…

Ricette correlate

MARMELLATA DI LIMONI E ZENZERO

Profumatissima, fresca e speziata, la marmellata di limoni e zenzero è ottima da spalmare su una fetta di pane,  per farcire torte golose come…

BUSIATE TERRA-MARE

Questa preparazione somiglia molto al classico pesce spada e melanzane ma l'aggiunta del pesto verde ne cambia completamente il sapore.

POLPETTE DI SARDE

Ricordo quando mia madre portava in tavola queste polpette. Pensavo al pesce che proprio giù non mi andava. Crescendo ho imparato ad apprezzare il…

PENNE SALTATE ALLE VERDURE

Le penne saltate alle verdure sono un primo piatto che preparo spesso d'estate. La ricetta, di preparazione semplice e costo basso,prevede peperoni, carote, pomodorini,…