Con i fagiolini possiamo preparare tante ricette, possono prestarsi a saporiti contorni o piatti unici, come per esempio i "fagiolini al pomodoro", che oggi…
Queste polpettine di ceci e spinaci sono facili da preparare e molto gustose, non contengono uova e proteine di origine animale. Possono essere consumate…
Quando comincia il primo caldo niente è più confortevole e gradito di una bella insalata. L’insalata di farro è una ricetta leggera, estiva e soprattutto…
Il couscous freddo al tonno, pomodorini e aromi è un profumato piatto vegetariano, perfetto per le giornate più calde.Man mano che incomincia a fare più…
Preparo spesso il riso venere perchè piace molto ai miei cari, inoltre perchè possiede numerose proprietà curative e benefiche per il corpo. Infatti è…
Questo è un piatto tipico della gastronomia palermitana, che si prepara in primavera, quando è arrivata la stagione delle fave, dei piselli freschi, e…
Preparo spesso il riso venere perchè piace molto ai miei cari, inoltre perchè possiede numerose proprietà curative e benefiche per il corpo. Infatti è…