Dolce aromatico realizzato con la pasta frolla all'arancia e con la crema frangipane: connubio perfetto! Per la cottura ho deciso di utilizzare delle cocotte…
Fragranti dolcetti di frolla all'arancia con ripieno di crema frangipane: la preparazione è molto semplice e il risultato meravigliosamente gustoso! Ideali sia a colazione…
La pasta frolla tradizionale è una base di pasticceria molto antica, la preparazione è semplice e sono sufficienti pochissimi ingredienti. In questa ricetta che…
Nel periodo Quaresimale, in preparazione alla Pasqua, la Tradizione vuole si preparino dolci e pietanze varie i cui ingredienti siano chiari simboli in relazione…
Cioccolatosi dolci tipici e tradizionali,da bambina dopo il fatidico ""regalo dei morti" si scappava a mangiare le RAME .. Ognuno ha la sua versione,io…
Perché si chiamano affogagatti?? Forse perché hanno la forma di piccoli pesciolini?........ e chi lo sa ! A noi piace prepararli e soprattutto .....mangiarli…