Bocconcini di vitello con una salsina cremosa profumati da erbe mediterranee, ingrediente indispensabile di questa ricetta, quindi ci serve un bel mazzetto fresco e…
Idea sfiziosa! Alternativa al classico gateau. La farcia di patate lesse schiacciate e condite con mozzarella, formaggio grattugiato, prosciutto a dadini, prezzemolo e uova,…
Il segreto per una carbonara che si rispetti è quello di utilizzare gli ingredienti della tradizione e tanta cura e dettaglio nei particolari relativi…
Crocchette di baccalà e patate allo zenzero, gustoso, leggero e nutriente finger food. Alle classiche crocchette di baccalà uniamo degli ingredienti speciali quali lo…
Qualche giorno fa mio fratello mi ha regalato una deliziosa ricotta fresca affumicata aromatizzata allo zafferano. Ho deciso di grattugiarla e di usarla per…
Cynara scolymus, meglio conosciuto come carciofo, è una pianta dalle molteplici proprietà benefiche che cresce prevalentemente nelle zone mediterranee. La parte della pianta utilizzata…