L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

TORTA MIMOSA

Questa torta l'ho fatta per la mia Marilla, una grande donna, quindi questa non poteva essere la solita torta mimosa.  Fatta tutta per lei donna…

TORTA BRIOCHE SALATA

La torta brioche è una ricetta svuota frigo, quando vi avanzano salumi , formaggi o anche verdure come: carote, zucchine ,cipolle e non sapete…

CIOCCOLATO E PERE

Un connubio perfetto..la dolcezza delle pere incontra l'amaro del cioccolato, l'aroma intenso dell 'amaretto avvolge il tutto in una delicata torta tutta da scoprire.

PRIMOSALE HOME MADE

Fare il formaggio a casa è davvero facilissimo, da un po di tempo mi sono appassionata alla produzione del formaggio con ottimi risultati,il primosale…

INVOLTINI DI VERZA

Verza e salsiccia,  sono due ingredienti che si abbinano molto bene, in questa ricetta ho aggiunto  pomodoro, emmental e grana per rendere il ripieno…

CROSTATA SALATA

Ottima ricetta svuota frigo, questa crostata è croccante all'esterno e morbidissima all'interno. La pancetta affumicata la renderà ancora più golosa!

PANE IN CASSETTA

Dai facciamo il pane bianco ottimo per colazione o merenda . Io oggi lo preparato per una colazione con le mie amiche che volevano…

CASERECCE ALL’ ‘ISOLANA.

Aspettando la bella stagione vengono in mente piatti leggeri e veloci da preparare, come questo primo allegro e colorato piatto.

BURRITOS IN SALSA CHILI

Una ghiotta ricetta di origine messicana, Si tratta di un piatto fatto con piadine o tortillas , ripieni di ingredienti diversi :dalla carne trita,…

Ricette correlate

CARCIOFI E PATATE AL FORNO.

Contorno molto versatile che si abbina sia a secondi di carne che di pesce.  Potete presentarlo come  piatto unico per una cena fredda.

SEPPIE E PISELLI

Quella delle seppie e piselli è un secondo piatto di pesce tipico Laziale. Il sapore del mare incontra quello dell'orto, dando vita ad un…

SPAGHETTONI CON ZUCCHINA FRITTA

Ciao amici oggi voglio proporvi un piatto tipico della mia terra, la Sicilia. Lo faceva sempre la mia amata nonna, un ricetta povera e…