Una marmellata ispirata dalle origini calabresi di mia moglie Manu, con prodotti calabresi ma che si possono facilmente reperire in ogni regione. Si può…
Un gustoso patè che potete utilizzare per condire delle bruschette, da solo o in aggiunta a del pecorino o del parmigiano grattuggiato. Potete utilizzarlo…
Ho preparato per il nostro anniversario di matrimonio questo piatto speciale, variante del filetto al pepe verde, utilizzando il pepe rosa. Con una leggera…
Questa ricetta era dimenticata nel cassetto, come altre l'ho ripresa e modificata. È una crema versatile si può mangiare così semplicemente o rivestire una…
In Sicilia, della pianta delle Zucchine lunghe, non si butta niente, sopratutto le foglie, chiamate Tenerumi (in Puglia i ciamano Pezze) che danno vita…
Oggi avevo voglia di preparare un contorno di Funghi trifolati all'aglio. Avevo comprato, per dire la verità, molti funghi champignon, che sono una varietà…
Il Pesto di Spinaci rappresenta una ricetta molto leggera che unisce la bontà degli spinaci alle importanti proprietà della frutta secca. Io ho utilizzato…