L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

SARDE “ALLINGUATE”

Il piatto che vi presento oggi è uno dei piatti  così detti "poveri"  della tradizione palermitana, e come tale nasce dall'estro e la fantasia…

MAFFIN SALATI AI PEPERONI

Come rendere un aperitivo sfizioso e appetitoso? Così quando il caldo vorrebbe far passare la voglia di cucinare ma sai che nelle sere d'estate…

SEMIFREDDO AI MIRTILLI

E' un dolce che potrete preparate sia nello stampo da plum cake sia nei pirottini qualora vogliate fare delle porzioni singole. Non avendo l’abbattitore…

FETTE BISCOTTATE BIGUSTO AL CAFFÈ

Era da tanto tempo che volevo provare a fare le fette biscottate manon le solite fette, aromatizzate con la mia pasta al caffè...risultato splendido,niente…

MOJITO

Cari lettori e amici di cuor di cucina, oggi vi parlerò di uno dei cocktail’s estivi più richiesti nei bar di tutto il mondo:…

Ricette correlate

NAKED CAKE

Questa è la nuova tendenza di torte per eventi come matrimoni o compleanni. Molto semplice ma  d ' effetto.  Dopo le pesanti torte ,…
Polpette di patate

POLPETTE DI PATATE RIPIENE

Un antipasto molto goloso e saporito, facile da realizzare, Polpette di patate RIPIENE con un cuore morbido e saporito e dall'esterno croccante.  

CROSTATA CON BASE MORBIDA

Questa ricetta è molto semplice da preparare è un'ottima base per creare molti tipi diversi di dolci con un'unica ricetta.

BRIOSCIONE

Il brioscione nelle nostre tavole non manca mai, soprattutto quando si è in tanti, in quanto versatile e lo si può condire in tanti…