L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

CRUST PIE

Il vantaggio di queste torte è di non dover impastare nulla, a meno che non vogliate fare da voi la briseè....

BUCATINI CON POLPA DI CICALE

La  pasta con le cicale l'ho mangiata sempre al ristorante, ma  dovevo sempre pulire le cicale per mangiare l'interno. Oggi le ho trovate fresche e…

CORNETTI AL LATTE

Un impasto per realizzare dei morbidi cornetti davvero versatili. Potete servirli dolci con marmellata o salati con affettati. Vi spiego la ricetta.

STUFATO DEL CONTADINO

Un piatto caldo in una stagione che invoglia a cibarsi di ricette sostanziose e che riscaldano. Vi spiego il piatto del contadino

MARITOZZI ALLA PANNA

Il maritozzo è un dolce composto da una soffice brioche e da panna montata. I miei figli lo divorano in un secondo ,lo propongo…

LIQUORE AL BASILICO

Il liquore al basilico e una bevanda aromatica e fresca, gustato a fine pasto è digestivo. Il sapore è strabiliante.

TORTA AL CACAO CON PASTA MADRE

E' un dolce antico,con una lavorazione abbastanza lunga  rispetto a una normale torta. Soffice,morbida e profumata,ideale sia per colazione che per merenda.

RISOTTO ALLA PESCATORA

Per realizzare questo primo di pesce, ci vuole un po di tempo.Per la sua realizzazione sono necessari un po di passaggi, credetemi ne varrà…

PARMIGIANA DI MELANZANE

L a parmigiana di melanzane è uno dei piatti tipici siciliani.Viene proposto come piatto estivo anche se non è tra i più leggeri.Io la…

Ricette correlate

PESTO ALLA GENOVESE

Il pesto alla genovese è una salsa fredda a base di basilico, pinoli, aglio, olio extravergine di oliva e formaggio,conosciuta e apprezzata non solo…

SFINGE DI SAN GIUSEPPE

La ricetta delle sfinge non è elaborata,ma la procedura della frittura è importate. La bassa temperatura dello strutto all'inizio permette una giusta lievitazione.Così avrete…