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Ricette

STRAWBERRIES BREAD PAN DI FRAGOLE

Quando trovo le Fragole di ottima qualità, mi piace impiegare tutto il frutto, senza gettare via niente, a parte il peduncolo :-) Bene, fatta…

BOCCONCINI DI VITELLO ALLE ERBE

Bocconcini di vitello con una salsina cremosa profumati da erbe mediterranee, ingrediente indispensabile di questa ricetta, quindi ci serve un bel mazzetto fresco e…

MATTONELLA RUSTICA DI ZUCCHINE E PATATE

Idea sfiziosa! Alternativa al classico gateau. La farcia di patate lesse schiacciate e condite con mozzarella, formaggio grattugiato, prosciutto a dadini, prezzemolo e uova,…

CROISSANT BICOLORE

Croissant bicolore sfogliati a mano, ricetta dettagliata per chi come me non vuole rinunciare a un ottimo cornetto fatto in casa. Il risultato è…

CARBONARA TRADIZIONALE

Il segreto per una carbonara che si rispetti è quello di utilizzare gli ingredienti della tradizione e tanta cura e dettaglio nei particolari relativi…

CUORI DI CARCIOFI AGLIO, OLIO E PREZZEMOLO

Cynara scolymus, meglio conosciuto come carciofo, è una pianta dalle molteplici proprietà benefiche che cresce prevalentemente nelle zone mediterranee.  La parte della pianta utilizzata…

Ricette correlate

MAXI BISCOTTO COOKIE ALLA NUTELLA

Il maxi biscottone cookie è una rivisitazione dei famosissimi biscotti americani, un dolce super calorico, facilissimo da preparare. Ideale per la prima colazione o…

PROFITTEROLE TIRAMISU’

Il 26 agosto scorso è stato il mio compleanno ed ho deciso di non preparare alcuna torta (anche se poi mia cugina Anna mi…

SFOGLIATELLE DI PATATE

Per la preparazione di questa ricetta mi sono ispirata ad una ricetta trovata sul web (patate Hasselback). Facendo qualche piccola modifica di mio gusto,…

TABÙLE

Il tabùle è una ricetta di origine araba ormai diffuso in tutto il mondo. Il "tabùle", il nome deriva dall'arabo "TAABI" significa "stagionale "…