L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

CREMA DI CAROTE SENZA ADDENSANTI

La crema di carote viene addensata con l 'inserimento delle patate, che rilasciando il loro amido naturale, rendono il tutto più cremoso, senza dover…

SCIATT

Gli Sciatt, antipasto caldo tipico della Valtellina che piace a tutte le età , facile e veloce!

TORTA FRANGI FRUIT

L'incontro diversi tipi di frutta sia fresca che secca per un'esplosione di gusto e bontà in una allegra e colorata Torta che si scioglie…

CROSTATA CAPRESE SOFFICE

Un nuovo tipo di Crostata soffice salata. In questa versione ho voluto fare una "Caprese" dove il gioco di colori e sapori da' origine…

RIDUZIONE DI FICHI D’INDIA

La riduzione ai fichi d'india è una prelibatezza che aiuta ad arricchire i piatti semplici ma anche a dare un tocco di classe a…

RIDUZIONE MELONE BIANCO

Cercavo una riduzione particolare da abbinare ad un entrecote per rendere ancora più particolare il piatto. In casa avevo un melone bianco e mi…

Ricette correlate

PAN BAULETTO CON YOGURT

I lievitati sono la mia passione, e i panbauletti e panbriosche sono ormai una mia specialità ho provato diverse tecniche ,quella che vi propongo…

PEPERONI IN AGRODOLCE

I peperoni in agrodolce sono un contorno dal gusto particolare. Rappresentano un' ottima alternativa ai soliti peperoni in padella. La ricetta prevede l'aggiunta di…

RISOTTO AGLI SCAMPI

Un piatto che si puo' preparare sia per le feste sia per le grandi ricorrenze Ottimo e delicato per chi ama il pesce