L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti unici

TORTA BRISÈ CON VERDURE

Questo è un rustico molto semplice da preparare nel quale potete utilizzare le verdure che la stagione propone. Melanzane, zucchine, peperoni, pomodori,  biete e tutto…

TABULE’

Il Tabbouleh o Tabulè è un piatto tipico orientale, a base di bulgur  e ortaggi che si presta benissimo nei periodi estivi in quanto fresco…

FOCACCIA RIPIENA IN PADELLA

Ci sono molte varietà di focacce A parte il tempo di lievitazione, questa è molto facile da preparare e già con un buon ripieno.…

MIGLIO CON VERDURE SPEZIATE

Il miglio è un cereale ricco di proprietà che dovremmo consumare più spesso. In cucina si presta molto bene in molte preparazioni sia dolci…

TORTINO DI RISO SEPPIE E PISELLI

Avevo già notato la bellezza di questo piatto,ma temevo la difficoltà a realizzarlo. Poi, come per telepatia mi viene suggerito da un amico..allora era…

CASATIELLO

La mia cucina spazia in lungo e in largo ma con la cucina napoletana ho sempre avuto un rapporto particolare,  non soltanto per legami…

GIRASOLE DI PIZZA

Per ottenere una pizza morbida e bel lievitata,occorre mescolare almeno due tipi di farine. In questa ricetta ho usato tre tipi di farine:la semola…

Ricette correlate

SFORMATO DI FINOCCHI

Se non avete idee sulla cena e se vi piacciono i finocchi, ecco un piatto gustoso, facile da realizzare ed un'alternativa ai soliti sformati.

ARANCINI (RICETTA BASE)

Piatto tipico siciliano, mangiato a tutte le ore ed è utilizzato nelle feste e nelle cene tra amici. Si può condire come si vuole…