L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

FROLLINI AL BASILICO

In cucina la fantasia non ha limite, e in questo caso, ho voluto realizzare una variante  dei tradizionali Frollini al Formaggio  aggiungendo un'erba aromatica…

FROLLINI AL FORMAGGIO

I Frollini al formaggio sono gustosi biscottini salati, ideali per l’aperitivo. La base della preparazione è una semplice pasta frolla con l’aggiunta degli ingredienti…

TORTA SALATA SVUOTA FRIGO

Adorate anche voi come me  preparare le torte salate?  Tante volte hanno salvato le mie cene! Si prestano benissimo a diventare delle ottime preparazioni…

PAN D’ARANCIO DI MAMMA SARA

L’origine del Pan d’Arancio, tipico dolce siciliano, ci riporta ad un antico Monastero Benedettino di Catania. infatti era meglio conosciuto con il nome di…

MUFFINS ALLA CURCUMA E PARMIGIANO

Questa ricetta l’ho pensata stanotte. Oggi mi toccava una sessione di allenamento in casa Abbastanza intensa e quindi non avrei avuto il tempo di…

POLPETTE SPEZIATE ALLA TUNISINA

La cucina tunisina, è maestra nell’arte di miscelare spezie e sapori forti. E le profumate pietanze saporite, e gustose che vengono fuori hanno la…

MINI STRUDEL SALATI

Le origini dello Strudel dolce, sono molto antiche e ci riportano alla Mesopotamia, ma in poco tempo, la tradizione di cucinare questo dolce si…

BISCOTTI DI FROLLA AL PISTACCHIO

Ultimamente mi sono data alla sperimentazione con gli impasti per crostate e biscotti, complici stampini e matterelli decorati che durante gli ultimi mesi sono…

WAFFLES ALL’AVENA E PLATANO

La colazione è il pasto più importante della giornata, specialmente se si fa attività sportiva! Così io amo combinare gli ingredienti in modo che…

AVOCADO RIPIENO

Avocado ripieno, pietanza dal sapore squisitamente tropicale. L'avocado è un frutto dalle proprietà interessanti: è ricco di minerali, di vitamine e di "grassi buoni"!…

SOUR MEDITERRANEO

Questo è un drink che mi sta molto a cuore, da qui ho appreso l’arte del miscelare "consapevole" e dell’accostamento di odori, sapori e…

EMPANADAS DE CARNE

Empanadas, piatto unico sudamericano. Oggi proponiamo quelle con il ripieno di carne, ma voi potete farcirle come più vi piace.

Ricette correlate

CROSTATA ROMANTICA

La crostata di  frutta è un dolce intramontabile , composto da uno scrigno di pastafrolla e tanta morbida crema.Una crostata colorata e delicata al…

CARBONARA DI ZUCCHINE

Ingredienti semplici  e genuini che vi stupiranno per la loro bontà, oltre al fatto che porterete in tavola davvero un ottimo primo che fa…
Ditalini con Piselli e Curcuma

DITALINI CON PISELLI E CURCUMA

In famiglia adoriamo legumi e ho realizzato questo primo piatto con semplici ingredienti arricchiti dalla curcuma. Ecco i Ditalini con Piselli e Curcuma. I legumi…

CALZONI FRITTI

Quando si parla di rosticceria Siciliana, ritengo che a tutti sale l' acquolina e tutti, almeno una volta nella vita, dovrebbero provare a mangiare…

TORTA PAN DI STELLE

La torta pan di stelle è un dolce golosissimo, fresco e di grand`effetto. Semplicissimo e velocissimo da preparare, non necessita di alcuna cottura ma…