L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

STRAWBERRIES BREAD PAN DI FRAGOLE

Quando trovo le Fragole di ottima qualità, mi piace impiegare tutto il frutto, senza gettare via niente, a parte il peduncolo :-) Bene, fatta…

BOCCONCINI DI VITELLO ALLE ERBE

Bocconcini di vitello con una salsina cremosa profumati da erbe mediterranee, ingrediente indispensabile di questa ricetta, quindi ci serve un bel mazzetto fresco e…

MATTONELLA RUSTICA DI ZUCCHINE E PATATE

Idea sfiziosa! Alternativa al classico gateau. La farcia di patate lesse schiacciate e condite con mozzarella, formaggio grattugiato, prosciutto a dadini, prezzemolo e uova,…

CROISSANT BICOLORE

Croissant bicolore sfogliati a mano, ricetta dettagliata per chi come me non vuole rinunciare a un ottimo cornetto fatto in casa. Il risultato è…

CARBONARA TRADIZIONALE

Il segreto per una carbonara che si rispetti è quello di utilizzare gli ingredienti della tradizione e tanta cura e dettaglio nei particolari relativi…

CUORI DI CARCIOFI AGLIO, OLIO E PREZZEMOLO

Cynara scolymus, meglio conosciuto come carciofo, è una pianta dalle molteplici proprietà benefiche che cresce prevalentemente nelle zone mediterranee.  La parte della pianta utilizzata…

Ricette correlate

TORTA DI MELE

La torta di mele è un dolce classico, preparato in tutto il mondo. Piace a grandi e piccini ed è impossibile rimanere indifferenti davanti ad…

CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

Una ricetta vincente per una cheesecake cremosa e delicata. Ho provato diverse varianti ma questa credo sia quella giusta, il mio  cavallo  di battaglia.…

BISCOTTINI DEL RISVEGLIO.

La pastafrolla per biscotti è tra le ricette più facili della pasticceria italiana. Fragranti e croccanti biscottini da inzuppo per la prima colazione della…

INVOLTINI CON IL PROSCIUTTO

È un piatto unico.Ottimo sia a cena o pranzo, soprattutto quando si hanno ospiti all'ultimo minuto. Si prepara in breve tempo.

BISCOTTI DI PAN DI ZENZERO

Tanto belli da vedere, quanto buoni di mangiare! Tipica ricetta anglosassone apprezzata ormai in tutto il mondo. La preparazione prevede l'uso di un mix…