Un risotto dal sapore delicato da presentare anche nelle grandi occasioni, si può servire anche dentro la buccia di arancia svuotata. Farete un figurone.
In Sicilia, ogni anno a Pasqua è tradizione preparare le "cuddure", questo soffice biscotto che abbracciando un uovo sodo, rende piacevole il fine pasto…
Piatto della Tradizione Barese , semplicissimo ,velocissimo da preparare e sopratutto una vera delizia per il palato . 4 semplici ingredienti per un piatto…
Tipica ricetta pugliese della tradizione, di difficile codificazione . Ogni famiglia in Puglia e sopratutto a Taranto , citta' per eccellenza di coltivazione di…
Il Pandoro è una ricetta natalizia tradizionale, di alta pasticceria e lunga ma che soddisferà ogni palato. Questa ricetta è ispirata dal pasticcere Pignataro…
Per la realizzazione degli involtini di scaloppine ai profumi panteschi, utilizzeremo il metodo venturi, ovvero il coperchio Magic Cooker. In particolare la linea vulcanica,…
Di Casoncelli ne esistono diverse preparazioni, da quelli Bergamaschi con la carne a quelli di patate e spinaci...questa è una ricetta tipica delle mie…